|
Zutaten
- 1 Brathähnchen
- 2 Zwiebeln
- Hähnchengewürz
- 100 ml Öl
Sause:
- 1 Zwiebel
- Öl
- 1 EL Mehl
- 1 Bch Sahne
- 1 TL saure Sahne
- 1 EL Tomatenmark
- Salz, Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Hähnchen waschen, kräftig würzen, innen und aussen mit
Zwiebelscheiben belegen. Alles in einen Bräter geben, mit Öl begiessen und
zugedeckt bei 150°C 1,5 Stunden backen. Für die letzten 15 Min
aufdecken.
Für die Sause: Feingeschnittene Zwiebel in Öl anbraten, Mehl
dazugeben und kurz anschwitzen. Sahne, Tomatenmark und Saft aus dem Bräter
dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu Salzkartoffeln
servieren.
Guten Appetit!
|
|