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Zutaten:
Teig:
- 150 g Zucker
- 2 Eier
- 150 g zerlassene Margarine
- 150 g Kefir
- 1 Pr Salz
- 1 Pn Backpulver
- Mehl
Creme:
- 750 ml Milch
- 1 Ei
- 250 g Zucker
- 2 EL Mehl
- 200 g Schlagsahne
Zubereitung: Teig:
Zucker und Eier schaumig rühren. Margarine, Kefir, Salz und
Backpulver dazugeben und mit Mehl zu einem geschmeidigen Teig
verarbeiten.
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Den Teig in mehrere Stücke teilen und sehr dünn ausrollen.
Die ausgerollten Fladen bei 180 ?C einzeln goldgelb backen. Noch in
heißem Zustand tellergroß ausschneiden.
Creme: 500 ml Milch zum Kochen bringen. Ei mit Zucker schaumig
schlagen, die restliche Milch und 2 EL Mehl hinzufügen und die Masse in die kochende
Milch geben und nochmals aufkochen Schlagsahne steif schlagen und
unter die erkaltete Masse ziehen.
Die abgekühlten Böden mit der Creme
bestreichen und 5-6 Böden stapeln. Die Reste der Böden zu feinen Krümeln
reiben und die fertige Torte damit bestreuen.
Über Nacht ziehen
lassen.
Guten Appetit!
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